Grande Oriente Lusitano

Politica De Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DO GRANDE ORIENTE LUSITANO A abordagem do Grande Oriente Lusitano à proteção de dados pessoais é a de reduzir a informação recolhida ao absolutamente mínimo necessário. Nenhum dado pessoal é recolhido do utilizador apenas por navegar no website, e, caso decida contatar-nos, comprometemo-nos a não ceder, partilhar ou tornar pública a sua informação pessoal. Quaisquer dados que submeta via email serão utilizados unicamente para a resposta apropriada ao seu contato.

  1. PRIVACIDADE
    1.1. COOKIES – Este website usa cookies que são completamente anónimas e servem para lembrar preferências do utilizador e para contagem e rastreio de visitas. – As Cookies podem ser eliminadas ou desativadas nas opções do navegador.

    1.2. CONTAGEM E RASTREIO DE VISITAS – Visitas são rastreadas anonimamente através do Google Analytics, que cumpre com o regulamento EU-U.S Privacy Shield.

  2. LIGAÇÕES A EMAIL

    • Os seus dados pessoais recolhidos via email não ficarão registados permanentemente no nosso website, nem serão transmitidos ou partilhados com terceiros.

  3. SOBRE O SERVIDOR DESTE WEBSITE

    • O website está alojado num datacenter em Portugal, com comunicação encriptada via HTTPS.

  4. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

    4.1. TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS – Dados pessoais recolhidos incluem nome, email, telefone e outros, conforme a natureza do contato.

    4.2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS – O Grande Oriente Lusitano é responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos.

  5. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

    • Tratamento de dados para gestão de contato, melhoria do serviço ao cliente, entre outras finalidades relacionadas.

  6. FUNDAMENTOS PARA O TRATAMENTO

    • Baseia-se no consentimento do utilizador.

  7. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

    • Conservados pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos.

  8. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

    • Direito de acesso, retificação, apagamento, entre outros, conforme legislação aplicável.

    • Pode exercer seus direitos junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: grandesecretariageral@gol.pt.

  9. CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

    • O consentimento para tratamento de dados pode ser alterado ou retirado a qualquer momento.

  10. RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS
    • O utilizador é responsável pela veracidade dos dados fornecidos.

  11. MEDIDAS DE SEGURANÇA
    • Implementadas medidas de segurança para proteger os dados pessoais.

  12. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    • Eventuais alterações serão comunicadas através do website.